中国张掖网filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 碱滩镇春节慰问暖人心 敬老院内显温情 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月13日 10:44

       中国张掖网甘州区讯 为了让敬老院的老人们度过一个愉快、祥和的春节。带着新春的祝福,带着对敬老院老年人们的关切之情,2月12日,碱滩镇领导干部前往镇敬老院进行慰问活动,为老人们送去了节日礼品和年货。

  领导干部热情地和老人们拉家常,询问老人们的生活、饮食、看病就医等情况,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年。

  要求敬老院工作人员,要提高安全意识,落实责任,强化防范措施,尤其要防范避免冬季气候寒冷干燥而引发的火灾和各类安全事故。同时,进一步提高院民生活质量和优质化的服务,使每位院民从内心感受到敬老院的温暖,感受到党和政府的关爱,度过一个愉快、祥和的春节。(李玲芳)

 

点击量:

 

编辑: 王丽蓉

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!