中国张掖网filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 外媒视角 张掖学生获全国青少年雪地足球赛冠军 来源:中国甘肃网    0 人参与互动 2018年02月13日 09:02

  中国甘肃网2月13日讯 据兰州晨报报道(记者 魏娟) 2月9日晚,2018全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会在哈尔滨落幕,代表甘肃省出征的张掖市甘州区金安苑学校代表队夺得本届雪地足球赛全国冠军。

  本届大会共设有青少年体育竞赛、青少年科学健身普及等五大板块的内容,体育竞赛包括速度滑冰、越野滑雪蹦床等8个竞技类项目和雪地足球、雪地定向越野等4个群体类项目。来自全国33个代表团的近2000名青少年冰雪运动选手参加了哈尔滨主会场的活动。

 

点击量:

 

编辑: 邓瑞

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!