中国张掖网filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 杨维俊主持召开张掖市中央环保督察反馈问题整改行动指挥部会议暨周例会 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年02月12日 17:25

  市中央环保督察反馈问题整改行动指挥部会议暨周例会召开

  杨维俊主持

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 陈海 陈露)2月10日,市委书记杨维俊主持召开市中央环境保护督察反馈问题整改行动指挥部会议暨生态环境问题整改整治周例会,听取祁连山自然保护区矿业权退出、在建水电项目关停退出、旅游设施项目差别化整治工作进展情况汇报,安排部署近期整改整治工作。市委副书记梁蓉兰等市整改行动指挥部成员,不是指挥部成员的市级领导,市直有关部门及有关县区、中农发山丹马场负责人参加会议。

  会议强调,一要坚持不懈抓好祁连山生态环境问题整改整治工作。严格落实领导包挂后续问题整改工作责任,扎实开展中央环保督察反馈问题及祁连山自然保护区生态环境问题整改工作“回头看”“再提升”工作,巩固扩大祁连山生态环境问题整改整治成效。二要加快推进项目退出攻坚工作。准确把握政策要求,按照积极主动、从严从细、依法依规、协商一致的要求,加快推进矿业权分类退出、水电项目关停退出等工作。三要高度重视中央环保督察组交办问题整改工作。对照中央第七环保督察组督察反馈问题整改清单,集中时间突破、集中力量攻坚,做到问题一个都不放过、整改全部达标到位。四要继续抓好自然保护区外围区域生态环境突出问题整改整治工作。坚持保护区外围与保护区内生态环境问题整改整治同等重视、同步推进,着力解决整改整治标准不高、质量不过关等问题,并结合全域无垃圾示范区创建、黑臭水体综合治理等,推动全域生态环境问题彻底整改到位。五要谋划实施好山水林田湖草项目和“一园三带”生态示范工程。把组织实施“一园三带”生态示范工程作为提升全域生态文明建设水平的发力重点,坚持造林绿化、修复保护和生态治理相结合,整合相关项目资金,完善细化总体规划,分区段、按节点、高标准组织实施。六要坚决打好污染防治攻坚战。坚决落实中央和省委关于环境保护工作的总体部署,采取更加有力措施,着力解决突出环境问题,扎实推进大气、水、土壤污染防治行动计划,持续改善环境质量。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

点击量:

 

编辑: 杨红丽

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!