中国张掖网filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州巡特警专扎人堆看好百姓钱袋子 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月12日 12:04

       中国张掖网甘州讯 随着春节临近,甘州城区每逢暖和天气,大街上都不乏出门置办年货、添置新衣的购物大军,加之返乡探亲人流及商家举办营销活动的人群聚集效应,城区各主要商业街道人流、物流、车流量比以往增加了不少,此时的甘州城区总会呈现别样的生机与活力。然而,熙熙攘攘的热闹场所,也为总是神出鬼没的“扒手们”创造了机会。

       为保证百姓在专心办年货、购置新衣及探亲访友时的高兴劲儿,不要变成年旮旯的闹心事,甘州巡特警们闻“机”而动,充分发挥警种职能优势,及时调整巡逻时间,专挑城区各主要街道人流高峰时段,专捡甘州市场、金迈步行街、县府街商圈、客货集散地、医院等人群密集场所开展武装巡逻,以巡特警们勤快的步伐,换来街面见警率和管事率的提高。同时,提高处置各类应急突发任务处理速度,以保护好百姓人生财产安全,让百姓安心过一个欢乐祥和的新春佳节!(高志军 周学磊)

 

点击量:

 

编辑: 王丽蓉

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!