中国张掖网filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 裕固族歌手阿依吉斯捧回第三届中国少数民族原生态全国总决赛银奖 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月12日 11:45

       中国张掖网肃南讯  近日,裕固族歌手阿依吉斯在“圆梦中华唱响天籁”2017全国少数民族原生态全国大赛总决赛中喜获银奖。

       据了解“圆梦中华唱响天籁”2017全国少数民族原生态全国大赛含金量高,是全国各民族精华的体现,被各个少数民族地区认为是最具经典的节目,也是一场民族精华的角逐。本届展演大赛活动以传承、挖掘和保护我国少数民族传统优秀文化为宗旨,在内蒙、甘肃、新疆、四川等多地经过层层选拔,最终在北京进行决赛。此次比赛阿依吉斯选用了由裕固族民歌改编的《西至哈至》、《裕固族姑娘就是我》、《为幸福美好的明天》三首歌曲,在总决赛的百余名选手中,经过三场角逐,最终摘下亚军殊荣。(贺蕊)

 

点击量:

 

编辑: 王丽蓉

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!