中国张掖网filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 德农种业张掖分公司再次被评为信用等级AAA+级企业 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月09日 09:24

祁连山下 收获希望

——-德农种业张掖分公司再次被评为信用等级AAA+级企业

  2月7日下午,张掖召开国家级玉米种子基地管理工作会议。会上,德农种业股份公司张掖分公司被张掖市农业局、张掖市种子行业协会表彰为2017年度信用等级AAA+级企业和推进种子产业发展先进企业。

  2017年度,德农种业张掖分公司认真贯彻落实新修订《种子法》和《张掖国家级杂交玉米种子生产基地管理办法(暂行)》,狠抓各项措施落实,基地生产经营秩序进一步规范,有力地推动了全市种子产业的持续健康发展,张掖国家级玉米种子生产基地建设管理工作取得了显著成效。

  张掖分公司位于河西走廊、祁连山脚下,属国家级玉米制种基地,得天独厚的自然条件和天然隔离带,使得种子纯度高、发芽率高、商品性好。公司有现代化的进口加工设备,建立了企业与基地长期稳定、互利双赢的合作机制,打破了传统生产模式,提高了基地组织化和管理科学化的程度。2017年公司被共青团甘州区委授予“爱心企业”、检验室被共青团区委评为“安全生产示范岗”,公司党工团等组织健全,党支部被甘州区非公企业党工委评为“先进基层党组织”。

  今后,张掖分公司将珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进模范作用,在张掖国家级玉米种子生产基地建设管理工作中再创佳绩、再立新功。(吴学珍)

 

 

编辑: 邓瑞

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!