举报邮箱:842532280@qq.com 举报电话/新闻热线0936-8221890 投稿邮箱:zgzywtg@163.com 广告热线:0936-8687575 网上有害信息举报专区
您当前的位置 : 中国张掖网 > 全域无垃圾张掖在行动 全域无垃圾张掖在行动
  • 永固镇:全域无垃圾 青年在行动

    2018-01-29 稿源: 中国张掖网
    为全面推进全域无垃圾三年专项治理专项行动,打好全镇环境卫生整治攻坚战,全面提升农村人居环境,创建全域无垃圾示范乡镇。1月26日,永固镇团委组织各村青年志愿者共计56人在永固镇集镇一条街开展了一次“全域无垃圾·青年在行动”志愿服务活动。
  • 张掖民乐全域无垃圾农村换新颜

    2018-01-25 稿源: 中国甘肃网
  • 临泽县蓼泉镇全域无垃圾工作取得新进展

    2018-01-25 稿源: 中国张掖网
    寒冬时节,走进临泽县蓼泉镇,房前屋后乱堆乱放的“三堆”没有了,河道渠岸的陈年垃圾被清理了,道路两边私搭乱建的违章建筑少了,自发打扫自家门前卫生的农户多了......这些让人耳目一新的变化,是该镇开展全域无垃圾创建工作的一个缩影。
  • 肃南团县委举办“推进全域无垃圾公益物资”发放仪式

    2018-01-25 稿源: 中国张掖网
    为进一步贯彻落实省、市、县全域无垃圾推进会议精神,改善城乡人居环境,增强城乡发展活力,引导广大农牧民群众积极投身祁连山生态保护和全域无垃圾行动,共建绿色肃南、幸福肃南。近日,肃南团县委以“暖冬行动”为契机,联合肃南小红帽公益服务中心先后在康乐镇、大河乡举办了“推进全域无垃圾公益物资”发放仪式。为农牧民群众发放了腾讯公益、中国社会福利基金会捐赠的垃圾桶和甘肃多识爱心基金会捐赠的爱心棉衣,共计价值15万元的爱心物资,在为留守老人送去了新年关怀的同时,积极引导农牧村群众规范生活垃圾处置。
  • 临泽县鸭暖镇扎实推进全域无垃圾工作

    2018-01-25 稿源: 中国张掖网
    临泽县鸭暖镇严格按照省市县全域无垃圾行动相关要求,扎实做好中央环境保护督察反馈7个方面问题整改及“回头看”,切实保持整治常态长效。
  • 南丰镇扎实推进“全域无垃圾”工作

    2018-01-04 稿源: 中国张掖网
    为深入推进全域无垃圾各项工作,南丰镇领导干部因地制宜、因时制宜,以实现全域无垃圾为核心,做到空间上全覆盖、时间上全天候,确保全方位无死角开展各项工作,高质量推进全域无垃圾综合整治。
  • 民乐县:全域无垃圾让农村旧貌换新颜

    2018-01-02 稿源: 中国张掖网
  • 临泽工业园区打造无垃圾景区及工业园区

    2017-12-27 稿源: 中国张掖网
  • 乡村环境“变美记” ——明花乡全域无垃圾工作纪实

    2017-12-25 稿源: 中国张掖网
    中国张掖网肃南讯 明花乡环境越来越好了。无论是在明花工作的干部职工,还是生活在明花的群众,都发出了这样的感叹。自“全域无垃圾”行动开展以来,明花乡村面貌正在发生着悄然的改变。这些改变的背后,是明花乡统筹规划、扎实安排,推动环境卫生整治全民化、常态化,全力营造干净整洁文明宜居环境的生动实践。
  • 打造洁净美丽家园——鸭暖镇全域无垃圾行动纪实

    2017-12-22 稿源: 中国张掖网
    自全域无垃圾行动开展以来,临泽县鸭暖镇坚持整治与保护并重、宣传与引导并举,以治理“脏乱差”为重点,着力推进“舆论氛围营造、文明习惯培树、卫生集中整治、秸秆柴草高效利用、废旧地膜回收、垃圾分类清运、基础设施改善、长效机制管控”八大行动,全域无垃圾工作取得了阶段性成效。
  • 乌江镇:推进全域无垃圾工作再上新台阶

    2017-12-21 稿源: 中国张掖网
  • 张掖市着力改善城乡生活环境 持续推进全域无垃圾行动

    2017-12-19 稿源: 中国张掖网
  • 肃南法院:持续开展全域无垃圾活动

    2017-12-15 稿源: 中国张掖网
  • 梁家墩镇“六项机制”助推全域无垃圾创建工作

    2017-12-15 稿源: 中国张掖网
  • 临泽县蓼泉镇:打好全域无垃圾“攻坚战”

    2017-12-15 稿源: 中国张掖网
    中国张掖网临泽讯 为持续推进全域无垃圾工作,巩固卫生整治成果,临泽县蓼泉镇结合“城乡环境卫生整治月”活动的开展,加大环境卫生整治整改力度,进一步统一思想、细化措施、强化管理、严格督查,全力改善全镇人居环境,共同打造干净美丽新蓼泉。

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!